0

Свежие новости

Новые правила регистрации недвижимости вступят с 1 января 2017 г. 25 Апреля 2016
Новые правила регистрации недвижимости вступят с 1 января 2017 г.
Нормы Закона «О государственной регистрации недвижимости» минимизирует вероятность мошеннических действий с недвижимостью, анонсирует создание единого госреестра недвижимости, а также практически полностью исключит возможные неточности или ошибки учета данных.


Какие изменения внесут в законодательство по земельному налогу? 30 Марта 2016
Какие изменения внесут в законодательство по земельному налогу?
Новые законодательные изменения в налогообложении земельных участков четко разграничивают порядок начисления обязательств в зависимости от характера использования площади. Сохранены коэффициенты повышения, но для застройщиков предусмотрен переходной льготный период.


Из-за кризиса девелоперы уходят с рынка... 5 Марта 2016
Из-за кризиса девелоперы уходят с рынка...
Результаты оценки состояния дел в строительной отрасли говорят об усилении негативных тенденций. Увеличивается количество покинувших рынок застройщиков и количество просроченных договоров; налицо зависимость от получения новых займов.


Открытие ТРЦ «Сильвер Молл» в Иркутске намечено на 18 декабря 2015 г. 3 Декабря 2015
Открытие ТРЦ «Сильвер Молл» в Иркутске намечено на 18 декабря 2015 г.
Скоро для жителей Иркутска откроет двери торгово-развлекательный центр «Сильвер Молл». Современный комплекс объединяет множество магазинов различной направленности, многозальный кинотеатр, развлекательную зону и рестораны.


Вторичное жилье станет доступнее 25 Сентября 2015
Вторичное жилье станет доступнее
В профильных министерствах активно рассматривается возможность государственной поддержки кредитования сделок на рынке вторичной недвижимости. Предполагается, что такое решение повысит активность и при покупке и продаже первичного жилья.


Риелторы готовятся к заморозкам в недвижимости 20 Августа 2015
Риелторы готовятся к заморозкам в недвижимости
Осень вступила в свои права, однако рынок недвижимости в отличие от предыдущих сезонов готовится к спаду. Вероятнее всего, что застройщики новостроек будут вынуждены предлагать дополнительные скидки, чтобы выправить свое положение и привлечь покупателей. В таком развитии событий убеждено большинство экспертов.